облака

Облака бегут,облака,
А на сердце снова тоска.
И куда вы бежите,куда?
Не могли бы вы взять и меня

Может я убегу от тоски,
Может сердце покинет боль
От неправильной этой судьбы,
От разлуки моей с тобой.

Вроде бы и смирилась уже.
Все корне жизнь поменяла свою.
Дал,Господь,мне терпенье-терплю,
Всё,что даст он,с любовью приму.

Облака бегут,облака
От себя ты не убежишь
И теперь принимаю я
Свою новенькую жизнь.


Рецензии