Галерея-10-Мечта... струится...
...
... и этого. Не может... быть.
...
Мир...
Замороженного. Сердца...
... сияньем. Света (не пробить...
...
И...
(две мечты...
Так! Не похожи...!!
... но мысль. Одну (и ту...!
Итожат...
...
Любовь.
...
... но. Сердце одного.. закрыто.
Другому...
(сердца...
Не... открыть.
... и можно. Счастье... лить и лить...
...
Но...
(не открыть!!
...
Мечта... струится. Тихим светом...
...
... и. Этого... не может быть?
14.11.12г
Иванов Владимир. Живопись (179 картин ) >> " Врата"
Наиболее полная коллекция картин художника вот здесь:
http://artnow.ru/ru/gallery/3/3781.html
Свидетельство о публикации №112111409646
любовь в словах ....души пустые.....
свет окружил со всех сторон....
но ищут всегда темный угол..............................
быть всегда с чистыми побуждениями и мечтой
всех благ и любви во Свете
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 29.11.2012 18:14 Заявить о нарушении