Дождит

А на улице дождь по венам струится
Он поет как ему не спится
Холодно в огнях фонарей
И от них станет теплей
Каждая капля-неба слеза
И он не хочет забрать их сполна
Мечтает он отдать их людям
Верит он они небудут
Его посланье тоску в них пробудет
Каждая осень пройдет до конца
И не останется от нее и следа...


Рецензии