Политех такой Политех

Почти каждое утро подъем в 7 утра
как же достала меня суета
что поесть-неведома,нет холодильника
оконный проем вместо морозильника
выходишь из общаги-снег тебя накрыл
это epic fail ведь зонт то ты забыл
до метро дойти- это не забота
новот в вагончик влезть-та еще работа
Дошел до Политеха-пропуск доставай
пропуск позабыл? Под турникетом пролезай
нашел аудиторию, сел почти вперед
ведь на матане Петров по жизни жжот
лимиты,бесконечности,эквиваленты есть
И замечательных пределов тебе не перечесть
а если ты подумашь-"Петров такой милаш"
Взгляни-ка на Петрову, она вошла в кураж!
Все пишет и рисует нам кучу упражнений
Но в наших душах нету таких уж сильных рвений.
Но есть и антиподы таким как наш Петров-
Есть лапочка Семьянов на няшу он похож
По 10 разных прог за пару пишет он
когда д\з решаешь вдруг понимаешь-"Я долдон!".
А если что случится ты обратись-он только рад
Пускай всегда смущается-ну этоже Ренат!
Программки пишем легкие и если вдруг косяк-
Со всеми так бывает-пыл творчества иссяк(
Вот так вот постепенно идет уждень за днем
Мы медленно но верно на сессию идем!


Рецензии