Непривычно

Мне без моей любви
Стало свободнее,
Стало вольготнее,
Краски ярче,
Голоса звонче,
А я смелее.

По ночам сплю,
На Луну не вою,
Глазами не ищу кометы,
На судьбу не сетую,
Не прошу ответов,
Там, где их и не было...

О жизни пишется,
Легче дышится,
Но с вдохом каждым,
Беззаботным и влажным,
Копится пустота.

Без моей любви
Я - не та.
До боли, до хруста
Суставов вымерзших,
Без моей любви
Мне вдруг непривычно пусто...

13 ноя 2012


Рецензии