Я пью сноворное, чтобы лучше спалось

Я пью снотворное, чтобы лучше спалось;
Чтобы не мучилось, теплилось и мечталось;
Чтобы коснулся подушки - и понеслось;
И чтобы утром не била поддых усталость. 

Я напишу сообщение, чтобы точно знать,
Что с тобой "все в порядке" - ответ извечен. 
Ты знаешь, ведь я разучился лгать,
Сплетая слова в "нет, не нужно встречи".

Я не увижусь с тобой, чтобы точно быть
Самим собой, пусть желчным и несносным. 
Мне слишком нравится терпкое слово "жить",
С тобой же мне это делать безумно сложно. 


Рецензии