***

как медленно падали хлопия снега,
торжественно кроя сырую землю.
в душе разливалась о, теплая нега,
я думал - я здесь, оказалось - дремлю.
во сне сквозь тончайшую корочку льда,
пробираюсь насквозь в твои дивные сны
я думал - ты здесь, оказалась - судьба,
осталось дожить до цветущей весны


Рецензии