Проиграл

Есть вещи важнее жизни,
Но воспевать её может не всякий.
И на что меняются мысли,
Когда на лице грязь а в душе слякоть?

Рваться в будущее или думать о прошлом?
Что тормозит тебя или тянет назад?
Ведь не живешь девять жизней подобно кошкам,
Глубоко затянулся и выдохнул страх.

Выдохнул то, что гнило изнутри,
То, что так надо держать взаперти.
Ценит свободу и жизнь полюбил,
Но все же не может путь в жизни найти...

Мышление грузят мысли тяжелые,
И так же, как если бы было легко,
Проигрывал парень фишки граненные.
И жизнь свою он проиграл в казино...


Рецензии