Призраки

Ночные струны - прозрачные Руны.
Стихи между прочим мы Сердцу пророчим.
Венчая на Царство, мы дарим Коварство.
Богатое племя - дешевое Семя!
В тоске полумрака рождается Драка.
А в сердце качели да дикие Ели.
В безмолвии грустном печальных Наяд.
Ты принял цианистый калий как Яд.
Пытаясь уйти за предел Бытия,
Ты станешь таким же печальным как Я.
Зайдя за черту предсказуемых снов,
Ты станешь деструктором вечных основ.
Не верь в эту глупость, ты сможешь взлететь!
Ведь главное здесь попытаться успеть.
Забытые символы дремлют доныне.
Ты разбудил их как странник в пустыне.
Хрустальные своды плетут хороводы,
А вестник святыни все здесь и поныне.
В потрепанном цирке не ведая Зла
Творит свои фокусы призрак Козла.
В тоске полумрака рождается Драка,
А в сердце качели да призраки Мрака....


Рецензии