Знаю я, что будет рассвет...

Знаю я,что будет рассвет,
Но меня уже в жизни не будет,
Знаю мир от сего не убудет,
Затеряется маленький след,
Но останется песня стиха,
Что сложил по крупицам из чувства,
Улыбнется с листочка строка,
Возвративши меня для искусства.
               
                2009 год.


Рецензии