Чтоб себя от беды спасти

Неизведанные пути….
Неизведанность своих чувств,
Чтоб себя от беды спасти,
Надо скинуть изношенный груз.

Грязи груз, что балластом весит,
Невозможно летать, даже жить,
Невозможно перенести,
Или просто за гранью быть.

Обрывая слова у фраз,
Оттолкнулась от прошлых,- нет,
И ищу теплоты у глаз,
Что несут околесный бред.

И ищу торжества добра,
В переплете не добрых чувств,
Ох, ну, как же ты не права,
Обожаемость подлых уст.


Рецензии