Террор

Запуганно. Затравленно. Разбито.
В безоблачные дали
шагать по надмогильным чьим-то плитам,
заботливо уложенным на пьедестале,
в попытках дотянуться до медали,
 из золота чистейшего отлитой.
Растерзанно, измученно, но живо
ступать босым в холодное теченье.
Душа - не временно, любовь - не приключенье,
хотя тела девиц - несложная нажива.
Волнующе, нервозно, драматично.
Побочным действием раздумий есть делирий.
Не всё так однозначно в вашем мире.
Быть эмоциональным слишком  непрактично.
Настойчиво, пренебрежительно, самоуправой
влезают в твою форму и командуют твоим парадом.
Вот это зря, и делать этого не надо.
Играть в террор - не только ваше исключительное право.


Рецензии