Дождь

Твоя пустота - мое совершенство.
И капли дождя нам дарят блаженство.
В отблесках пыли, в грации лани -
Мы из сердец в темноту заползали.

Искали там тени вчерашних вельможей,
А зеркала кидались в нас кожей.
Пытались забыть мы избитые фразы,
Стереть из души - любви метастазы.

Но темнота не знает блаженства.
Дарит она зеркалам совершенство.
Сердце же ланью борется с пылью,
Знаки любви нежно путая с былью....


Рецензии