О Судьбе

Жизнь бежит как быстра речка,
Убегает в те края.
Догорает быстро свечка,
Жизнь проносится моя.

Все становимся мы старше,
На час, на день, на года,
Что же будет с нами дальше?
Не узнаем никогда.

А пока живём как прежде,
Жизнь как быстрая река.
Все живут одной надеждой-
Отыскать её брега.


Рецензии