Возвращаться к истокам надо...

Возвращаться к истокам надо,
К православию тянет душа,
Не бессмысленным агнецем в стадо
К алтарю привела нас судьба.

Путь к крещению русского люда,
Путеводною верой звезда,
Не желающим быть как Иуда,
За тридцатку предавший Христа.

Всепрощение Богом заблудших,
Не понявших святой чистоты,
Собирают Архангелы лучших,
Прибывающих в вечной любви.

Проповедуют Божие братство,
Не насилие в злобной среде,
Им не надо ни с кем разбираться,
Богом избраны в этой земле.
                2009 год.


Рецензии