Д

Все  было  слишком  нелепо,  и  даже  как-то  однообразно.
Я  восхваляла  свободу,книги,  и  даже  чуточку  тебя,
А  потом  ты  сказал  фразу,
Ту  самую  въевшуюся  в  память,  фразу,
Что,  клянусь,был  бы  ты  рядом,я  бы  кинула  в  тебя  вазу,
но  все  равно  любя...
Ты  смеялся,говорил  невпопад,
Обещал,что  все  будет  прекрасно.
А  я  все  спрашивала  нетерпеливо "Когда?"  и  "Как?",
А  ты  молчал,и  все  было  напрасно.
Я  запомнила  все  от  ноября  до  ноября,
узнаю  почерк  твой  из  миллионов  без  ошибки,
убеждать  обратное,  поверь  мне,  будет  зря
И  у  тебя  не  будет  ни  одной  попытки.
Я  даже  помню  число  и  месяц  того  дня,
В  тот  день  меня  спасала  от  дождя  накидка.
я  знала,знала  что  нельзя,
но  было  слишком  поздно.  Всему  виной  твоя  улыбка.


Рецензии