Я словом побеждаю зло...

Я  -  горная    река,   я  - ураган,  я -  смерч,
Тайфун    бушующих    эмоций,
Ты    занесла      домоклов    меч,
Что     рушит    красоту     пропорций.
Неуправляемый     поток   из   мыслей,
Большой      космический     портал,
Тебе   не    хватит    десять      жизней
Прочесть   всё   то,   что   написал…
Я    сплю   и    так    боюсь    проснуться,
Боюсь    проститься    с    чудной    сказкой,
Пускай    она     добром   продлится,
С    моей     душой    играя     лаской.
Пускай     кружат     планеты   вальсом
Вокруг   тебя,  родное    СОЛНЦЕ,
Сердечко   пусть    играет   сальсу,
Фонтаном   брызг    в    твоё    оконце.
Как    можно   было   расствориться,
Уйти    в    светило   с    головою?
Как   будто   в    прорубь     погрузиться,
Пленённой    стать    твоей     звездою…
Я   знаю,   долго   не   смогу   так
Бросать   мечты     все   в   злую    бездну,
Боюсь,   зависну    как   компьютер,
Не   донесу    к    финалу   песню.
Но    я    спешу     сказать  « Люблю «
Всем   тем,   что    дороги   мне    сердцу
И      разрывая     пустоту,
Стихом    я     открываю    дверцу.
Мой   путь   к   добру
И   освещён   он    Богом,
Стремлюсь   я    сеять    ценное    зерно,
На    мне    мой     фрак,  сегодня    в    строгом…
Я     словом    побеждаю   зло…


Рецензии