Жизнь

Я понимаю многое в своей счатливой жизни
Мне повезло что рядом вы
Моя надежда,вера и упорство
Мои родные небеса
Мне повезло родиться здесь
Где цели есть,и жизнь бурлит
Где нет ни пустоты не увяданья
А только смелые мечты и ожиданья.


Рецензии