Теологическое

Сидели летом мы на кухне
Курили Джа и пили Ром.
Сочились Музы в поднебесье
И рифмами наполнен Дом.
В мгновение родилось Древо,
На нем звезда и мантра Ом,
А меж ветвей смеется Дева,
Валяясь томно под столом.
По огороду бродит Ева.
Пьет водку и сосновый сок,
Срывая плод любви со древа,
Которым насладится Рок.
Пришел Адам, он наг, не смелый,
И прячет письмена под бок.
За ним Король и Кришна Белый
Пытаются нажраться в прок...
Христос и Будда пьют Сансару,
Аллах и Яхве - кетамин,
Пророчат смертным божью кару,
Но бог по прежнему един...
А змей ворчит из тьмы печали,
О том что каждый гоминид
Рожден природой, и в начале
Был от рождения убит.
Ведь только смерть Царица мира,
Она ровняет всех серпом,
Свергая с алтарей кумира
И сея мировой облом...


Рецензии