маме

Мама милая мама
Не обижай меня
Тем, что было когда - то я закрою глаза
Мама, знаю, было не сладко
Ну а зачем же все так?
Знаешь, привыкла к апаше,
Как я привыкла к родным,
Я так мечтала однажды, что меня заберут
Кончатся слезы-морозы, я снова в городе
тут
Только теперь повзрослела,
Сказки - грустный конец
Жизнь намного сложнее,
Учит меня выживать, снова и снова сложнее
Я не могу, но иду
Снова к тебе путь ложится, но я к тебе не хочу
Знаю, опять не поймешь ты, и придется уйти
Чтобы с тобой не ругаться, мысли оставлю в себе
Знай, я тебя не оставлю, ты ведь родная, родней
Только ты вспомни, когда ты? все решила сама...
Вот, а теперь отпусти ты, дай мне сделать, решить
Знаешь, сама я какая
Я не пойду в пустоту, знай, я найду достиженье
Слезы салфеткой утру...


Рецензии