Не хлопья пушистого снега

Не хлопья пушистого снега,
Не капли седого дождя,
Охапками целыми небо
Листву разбросало, неся
Мечту разукрашенной сказки,
Созвучность, палитру страстей,
Багрянец и охру в охапке -
От Осени листьев-вестей.
И гроздья рябин - изумруды,
И краски калины в саду -
Все это осеннее чудо....
Я мудрую ОСЕНЬ люблю.


Рецензии