Ловушка

Что может  шикарней быть веселой музыки,пречесок
Огни цветные,и вокруг красиво
В душе сплошное ликованье
Что будет дальше ? ожиданье...
Манят  непредскузуемость,опасность
И не удержаться от соблазна
Красивы мини-юбки, платья
И девушки упорно щеголящие в них
Они не представляют простоты
А лишь объятия ...дым сигарет,и алкоголь  в крови
Они упали ...Поднимутся ли? никто незнает
Незнают даже и они.


Рецензии