Просто стих

я целый мир
возненавидел ,
чтобы тебя любить
сильней.
ночами рваными,
поймите,
писал о ней.
мечтал о ней.
я всю вселенную
по метрам
пересчитал,
проделав путь.
плевать,
что это безответно.
не смел я никуда свернуть.
дороги под ноги ложились,
сгорая
в бренной
суете.
во что с тобою
превратились
в проклятой
мира темноте?
наверно,
просто мы не те,
ведь в этой судьбах маяте
друг друга потерять
посмели снова.
но это - просто стих.
поймите с полуслова.


Рецензии