может быть одной это мое пророчество?

сердце болит,когда я вижу тебя с другой обнимаясь
я смотрю,как в твоих глазах тонут киты терзаясь
Это не влюбленность,что-то другое
но почему эту ***ню я называю любовь?
убить бы в себе это странное чувство
растрезать его в клочья
как животные это делают нарочно
я хочу вцепиться в шею этому чувству
сделать ему больно,как мне почему-то
я хочу что бы любовью была женщина
чтобы она плакала,страдала
а я,а я себя убивала
как одиночество грызет глотку
так это будет делать влюбленность мне кротко
тихо с каждым его обниманием
со словами о дружбе проклятой
с сообщением в контакте
в котором нет запятых и фальши
и опять я тревожу госпожу одиночество
может быть одной это мое пророчество?


Рецензии