Удивляется...

удивляется человек почему всё
не происходит гладко в его жизни
видно дьявол отец лжи так
напортачил в нашей природе
что ладком без
отца правды не разобраться

пуще же всего раздражает
тьма под куполом
черепа несовершенство
нашего "персонального
компьютера"неспособность
его решать суперсложные
задачи..какие например?
поехать или нет к маме
на дачу если завтра
  придёт настройщик
аппаратуры? и вообще
как там всё будет?


Рецензии