О, страсть!

Для автора Вилана Анже

О, страсть к потокам удивлений,
Открытий жизненных явлений,
Судьбы неведомых дорог,
Плетущий странствием порог,
И нег на сердце завлечений,
Любовных взглядов увлечений,
И огорчений неудач,
Обид и горький, горький плач,
И новых встреч, и счастий новых,
И дней за горькими медовых,
Желаний яростных бежать,
Но, а потом, потом прощать,
И ждать, и верить, побеждать,
Детей прелестнейших рожать,
Растить потомство для свершений,
И ждать от жизни завершений,
И не дождавшись, жить опять,
И снова, снова побеждать!


Рецензии