Ответов час

И будет когда-то ответов час,
На горле затянется жизни петля,
Поймём: не Любовь проплыла мимо нас,
А мы к ней не прыгнули с корабля!
И страхи все, что в плену держали,
Помехой не встанут уже на пути.
Зачем мы письма друг к другу сжигали?
Им было и так суждено не дойти.
Ведь не был известен адрес точный,
И не попытавшись о нем спросить,
Уничтожали строки нарочно….
С собой оказалось тяжко носить.
Какие же слабые существа люди!
Боятся всего, что сильным зовут!
Жадно, неистово, сердцем всем любят,
А поделиться едва ли рискнут.
И у нас будет всего лишь час,
Чтоб о несделанном погрустить,
Нет, не любовь проплыла мимо нас,
А Мы позволили ей проплыть…


Рецензии
Вот это хорошо - на грусть выделено конкретное время, а потом дальше жить и быть счастливыми.
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   23.07.2013 13:52     Заявить о нарушении
вам спасибо, за то, что уделили внимание моему скромному творчеству =)

Татьяна Околова   23.07.2013 13:59   Заявить о нарушении
главное, чтобы Вам нравилось)

Ксана Поликарпова   23.07.2013 14:13   Заявить о нарушении