Суть лабиринта
Там блеск Луны, песнь гиацинтов.
Печальный странник на коне,
Летит стрелой к своей Волне.
Она пленительно поет.
По лабиринту проведет.
В ней мед гибискуса, сок анемоны.
В руках огонь и суть циклона.
Прошли все зимы, все года.
Исчезли реки, города.
Циклон испил сок анемона,
Стрела упала возле склона.
Но странник не нашел свою Волну,
И потому он пал в плену.
Наяда знала, но молчала,
Что где конец, там суть Начало.
Свидетельство о публикации №112111409278