Рыжик

Был я рыжим , словно рыжики в лесу.
 Это так я родословную несу.
 Солнцем буду я сиять в твоей судьбе,
 Если ты навек возьмешь меня к себе.
Будешь счастлив ты со мною каждый день.
Буду я тебе мурчать -тирлинь терлень.


Рецензии