Прогулка... гротеск
В скрипе старых сыромятных кож,
И увидел в подворотне гулкой
Несколько знакомых,тошных рож
А вот и два весёлых нарконегра,,
И плосколицый жёлтый азиат,
Мне что-то говорят все про интегра...
Но,кажется,я этому не рад.
Я иду в коричневой рубахе
Чёрный галстук,выбритый под ноль,
Замечаю чей-то взгляд со страхом-
Гражданин,таргующий фасоль !
Подхожу к нему немного ближе,
И смотрю в упор,как-будто рад,
Наблюдаю,как он взглядом лижет
Высокие ботинки "Штурмотряд".
Я за диалог на всей планете,
И за убежденье на словах,
Но не надо пафосных комедий,
Действеннее слова-только страх!
Шелуху всю быстро подобрали,
Чисто подмели родной мне двор,
Про порядок многие не знали,
Но как эффективен взгляд в упор !!!
13.11.2012
Свидетельство о публикации №112111400925
Как ЖЕ эффективен взгляд в упор...
Это-почти мой сон..
но меня в нём побили.....
Ганна Зброжек 15.03.2016 15:11 Заявить о нарушении
Во сне - всё попроще...)
С ув.
Дмитрий Тихий 17.03.2016 14:26 Заявить о нарушении