Разговор с дочерью

"Мне стыдно обращаться к Богу"-
Сказала дочка как-то раз.
Ты обращайся понемногу,
Ведь помнит Бог всегда о нас.

Мы на Земле все дети Бога,
И Он живёт в каждом из нас.
Молитвой освети дорогу,
А Бог всегда прощает нас.

То - хорошо,а это - плохо,
Ты не дели,дитя моё,
Прими всё с радосью,не охай.
Всё,что вокруг - оно твоё.

          2007г

посвящается старшей дочери ВИКТОРИИ.


Рецензии
Как все правильно сказано...

Таня Селезнева   22.03.2014 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.