Страх потерь

 Сжимается время хрустальной спиралью
 И воздух так давит ,что трудно дышать .
 Я благодарна за все ,тебе память , --
 Ошибки мои ты дала мне понять .

 Ты увела меня в тайны сознания
 Тропкой неведомой мне до сих пор .
 Ты объяснила причины страдания 
 И почему дан в попутчики рок .

 Кто я ,зачем я здесь?-ПОНИМАЮ!
 Нет тут случайных гостей .
 Книгу всех жизней назад пролистала ,
 Страх усмирила жестоких потерь .


Рецензии