Листочки Два

Олигархи - такие же БОМЖи, как и мы все. Уважение  им и почёт,звание высокого БОМЖа и тёплый подвал, свалка и лучшие отбросы.

Эта фотография под различными наименованиями и статьями на разные (причём диаметрально противоположные по содержанию) темы обошла   множество изданий. При чём, ни  в одном случае информация не соответствовала  её действительному содержанию.


Рецензии