Скучно жить в раю
Как мир прекрасен в этот час,
Нельзя, нам скучно жить в раю,
И неизвестности сказать: люблю!
Мир создан с мыслию: люблю,
И я живу пока - люблю, иду, ищу.
Как было скучно жить в раю,
В том обетованном краю…
Прекрасна вся непознанная жизнь,
И сколько есть еще созданий, ты и я,
Живем мы в бесконечном мире бытия.
За шагом, шаг - всходя, всходя, всходя…
Свидетельство о публикации №112111400914