О, нежность, нежность!

Для автора Маргарита Метелецкая

О, нежность, нежность!
Где ты, где ты?
Скрываешь милые места,
Хочу! Хочу!
Познать мятежность,
Где страсти искренность чиста,
Где верховенство плоть от плоти,
Любви затронутой черты,
Где чувствовать совсем не против,
Таких вот таинств я и ты!


Рецензии