Осень

В пустынном ворохе ненужных часто дел,
В нелепом хламе жизни круговерти,
Порой осознаешь, что не успел,
Что не успел подумать даже и о смерти.

Что не успел задуматься, как всё
Переменилось быстро и навеки.
И что у той, кого любил всерьёз,
Уже есть муж и скоро будут дети.

Забыл о том, что всё не навсегда:
Кто жив сейчас - того не станет завтра.
И что слепая тайна бытия
Так и останется для всех слепая тайна.


Рецензии