Детские шалости

Намазать сахаром попу, чтобы сладкою стала,
Поцеловать утюг, пока рукав поворачивают,
Замочить белье в унитазе,
Почистить обувь кремом для рук,
Насметанить картинку в супе (сердечко или овечку),
Выложить домик из гречки - нелюбимая каша,
Выгрызть рожицу из блина и машинку из сыра,
У бабушки залпом съесть целую ложку соли,
чтобы рвало потом весь вечер.
Бояться, как бы живот не прогрыз дырку от голода,
Глотнуть шампуня - так вкусно пахнет!
потом полоскать водой и пускать пузыри изо рта,
А невкусные витаминки зарыть в цветок на окне.
Сидя в ванне, насыпать себе стирального порошка побольше,
На прогулке ловить снежинки открытым ртом,
Ну и, конечно, лизнуть пару раз на морозе железную горку,
Чтобы проверить, правду ли мама сказала...

Обожаю детей, ей-ей!
У них нестандартный подход и критическая проверка знаний.


Рецензии