Городской бред

Там —  поток струится бусин,
Разноцветных, многомерных...
Заказал немного грусти
Я к забвению в таверне.

И мерещатся мне тролли
С очень острыми рогами...
И плывут остатки воли
Под картонными ногами...

Коронованного Вая
Надвигается громада...
Но из брошенного рая — 
Никуда уже не надо...    


Рецензии