***

И в тихой тишине витала и витала, дышала тонкою прохладою земной.
И изморозью тонко покрывала и тонкой невесомостью дневной.
Прохладу неба собирала в тучки и наполняла то мерцающим дождем.
И простирала с неба тонкий лучик, легко прозрачно растворяясь тихо в нем.
Была легка, воздушна и подвижна, вдыхала, влагаю и легкостью она.
Прохладна и прозрачна ели слышна живая тонкая и грустная пора.


Рецензии