Солнечный зайчик

ПРИПЕВ:
У солнца зайчик –
Веселый лучик,
Прыгучий мячик,
Весенний ключик.

Волшебной песней
Сердца чаруешь,
Пагоде-самбу
Со мной станцуешь.

Солнечный зайчик, постой, не спеши,
Сердце уставшее  заворожи!
Детской  улыбкой вернулся покой –
Я благодарна  за дружбу со мной!

ПРИПЕВ.

Кукольный образ – реальные сны,
Как дуновенье грядущей весны.
Как откровенье открыты глаза
И вдохновенья катится слеза.

ПРИПЕВ.


Рецензии