Неизвестному читателю

538.Мой неизвестный читатель!
Ты молча читаешь  стихи,
Надеюсь – не злопыхатель,
Что ищет ошибок грехи?

Ты стихов читаешь десятки,
Что в них ищешь – мне расскажи,
Публикую их не за взятки,
Что не нравится – мне укажи!

Извини: пишу, как умею,
И пример ни с кого не беру,
О наградах думать не смею:
Я не очень тщеславен в миру.

Не обижусь, если напишешь
Пару слов о стихах, что прочёл,
Отзыва жду любого – ты слышишь?
Хочу верить: ты это учёл!
14.11.2012


Рецензии