Глухо или от чего же?

Отчего же колит в сердце, если не было у нас
Ни ночей, ни дней прекрасных, не пылала я для вас?

От чего так в горле сухо, ком какой-то на душе,
Если вами не мечталось и не думалось вообще?

От чего сейчас мне тошно, будто предали меня -
Может потому, что вера вам родной была моя?

От чего дышать мне трудно, будто давит кто мне дух…
От того ли, что дала вам мой дурачить чуткий слух?!…

Сентябрь 2012


Рецензии