Опыт поколений
Хотелось мне как-то ещё .
Решил испробовать нимфеток ,
Стал ими жуть как развращён .
Чего не знал , то показали .
Чего не ведал , испытал .
Жаль , с вами этого не знал я ,
А то бы вас я залюблил .
Свидетельство о публикации №112111409040