Себя я не знаю...

Я пишу, про то, что вижу вокруг.
И ведь в жизи совсем не такая.
И любовь мой тихий недруг,
и совершенно в мыслях не святая.

Я совсем-совсем молодая,
и не знаю чего хочу в жизни.
А душа моя почти пустая,
остались только лишние мысли.

Об этом мире ничего не знаю,
лишь могу рассказать о людях.
Их судьбы в стороне наблюдаю,
и догадываюсь, что и с кем будет.

И про любовь почти не мечталю,
она сейчас совершенно иная.
Пока другие к друг другу страдают,
я скромно в себя влюблена.


Рецензии