О ком это я?

       

Есть одна занятная девица…
Бестелесный друг тем и хорош,
Что, порхая меж людей синицей,
Он за встречу не попросит грош.

Тела нет, зато есть ощущенье
Женственности, целости, тепла.
Не подвластны мне её влеченья,
Но увлечься мной она смогла.

Чувствуя реальную натуру,
Сам творю черты её лица.
Можно принимать её за дуру,
Но она не терпит подлеца.

Наслажденье — высшего разряда! —
Значит, есть во мне такой талант.
Никого мне больше и не надо.
Ей мечтаю подарить брильянт.

Ей семья не кажется обузой,
Может каждый день рожать детей.
А зовут мою подругу… МУЗА —
Мастер Удивительных ЗАтей.


Рецензии