Я спросила у осени

                Я СПРОСИЛА У ОСЕНИ

                Я спросила у осени,
                Почему сердцу радостно?
                Та под ноги мне бросила
                Листьев яркую радугу!

                Свежим ветром овеяла
                Шаловливая кудри мне
                И я снова поверила
                Что ты есть на моей Земле!

                Хоть сто раз распрощаемся,
                А сердца околдованы
                И опять мы встречаемся
                Той любовью ведомые!!!

                Что в реке отражается,
                Словно луч солнца светится,
                В ночь звездой зажигается,
                Чтобы нам с тобой встретится!!

                Потому сердцу радостно,
                Потому и душа поёт,
                Потому сердцу сладостно,
                Просто верой в тебя живёт!

                14 ноября 2012 года
               

               


Рецензии