Папина и Мамина
Взглядом словно ангела.
Смотрят на меня,
Папины и Мамины глазки у меня.
С ангелом поднялись ввысь,
Высоту набрали, только дух держись.
Взглядом словно ангел,
Смотрит на меня.
Хочет, по- играться,
Маленький ребёнок.
Глазки словно пуговки,
Смотрят на меня.
Голубенького цвета,
Миленькой улыбкой.
Вся она капризная,
Смотрит на меня.
Вся она устала,
Рано с Мамой встала.
Девочка ребёнок,
Смотрит на меня.
Чирик В.В. 08.11.2012г 05:30 (Египет)UN 849
Свидетельство о публикации №112111400898