Мои стихи...

  Стихи мои без ГМО - в них
  нет ни подлости,ни фальши.
  Стихи мои - мой взгляд в окно,
  где рифмы пляшут в ритме вальса...

  Они кружатся на ветру,
  потом ложатся ровной строчкой,
  возможно,позже их сотру -
  карандашом пишу, не ручкой.

  Устроюсь поудобней я,
  и в тишине, почти мертвецкой,
  пишу,пишу я все слова,
  рифмуя очень по-простецки.

  Перечитая вновь сотру -
  в том удовольствие черпаю,
  ведь точно знаю,что к утру
  еще я что-то накропаю...

  14.11.12г.

 
 


Рецензии