Медовый спас. Песня

Облака пушистым кружевом
Проплывают над рекой.
Мне сегодня очень нужно бы
Повстречаться вновь с тобой.
Я на берег наудачу
Выхожу в который раз,
Своих чувств к тебе не прячу
От твоих весёлых глаз.
 
Мы с тобою снова молоды -
Что о возрасте тужить!
Не найти такого повода,
Чтобы было поздно жить.
Даже туча, вместе с ливнем
Весь затянет белый свет,-
Если хочешь быть счастливым,
Никакой преграды нет.
 
Мы не знали лёгкой праздности:
Всё заботы да дела...
Как награду, в светлом августе
Встречу нам судьба дала.
Ветви лёгкой паутинкой
Осенил Медовый Спас,
А прибрежною тропинкой
Ходит счастье возле нас...
 


Рецензии