Похороните меня Лете

Похороните меня… (Лете)

На поминках будет рать
Отче наш не шепчут губы
Похоронен под залупой
Чтобы мог я тёлок драть

Или лучше уж в ****е
Я похож на Буратино
Сунуть нос хочу в вагину
Но вишу я на гвозде

Или лучше меж мудями
Вы меня крестом воткните
Хоть при всём потешном виде
На могиле плакать маме

Или лучше засолите
Полной жопой огурцов
Чтобы люд в конце концов
Не забыл вдруг о пиите

А мои ошмётки плоти
Вы на органы продайте
В ресторане так и знайте
Подадут их за пять сотен

Но я жив ещё пока
Распинаюсь я в привете
Этой злобной сучке Лете
Всем спасибо с днём сурка

14.11.2012.


Рецензии